Oolong Zubereitung

Tag des Tees 2014 im November

Tag des Tees 2014 im Zeichen der chinesischen Kunst der Teezubereitung

Eine wunderbare Sache am Tee ist seine Vielfalt - Tee gibt es in so vielen Sorten und Arten, dass er einfach nie langweilig werden kann. Wenn Sie sich schon durch das Sortiment von Grünem und Schwarzem Tee probiert haben, Ihnen jedoch nicht nach Kräuter- oder Früchtetee ist, dann probieren Sie es doch einmal mit verschiedenen Oolong Sorten.

Dieser Teesorte, die es in großer Vielfalt gibt, widmeten wir unseren Tag des Tees im November. Traditionell wird Oolong in Taiwan oder China mit einem Gong Fu Cha Zeremonienset zubereitet. Für Gong Fu Cha ist Oolong oder auch PuErh Tee am besten geeignet, da sich aus diesen Sorten mehrere Aufgüsse mit jeweils verschiedenen Geschmacksnuancen zubereiten lassen.

Tag des Tees 2014